Carte et menus
Découvrez nos menus et la carte de notre restaurant
Notre carte
Entrées
16 €
Vitello Tonnato, Fines tranches de veau cuit, sauce au thon, câpres
Carpaccio de Daurade Royale marinées au lait de coco et citron vert, quinoa, condiment à la mangue
Tarte fine de courgette et fromage de brousse Bio, pistou de basilic et roquette, sablé olives
Carpaccio de Daurade Royale marinées au lait de coco et citron vert, quinoa, condiment à la mangue
Tarte fine de courgette et fromage de brousse Bio, pistou de basilic et roquette, sablé olives
Plats
34 €
Pressa de
cochon Ibérique,
pommes dauphine au chorizo, artichaut poivrade
Filet de caille Marinées rôtie, risotto petits pois et Girolles
Lotte rôtie au Thym, pomme de terre de Noirmoutier, concassée de tomates, sautés de chipirons au piment d’Espelette
Filet de caille Marinées rôtie, risotto petits pois et Girolles
Lotte rôtie au Thym, pomme de terre de Noirmoutier, concassée de tomates, sautés de chipirons au piment d’Espelette
Fromage ou Desserts
15 €
Les fromages
d’Alexandra et brie de Meaux
Tarte sablée crème citron, émulsion agrumes verveine, huile d’olive des Alpilles
Parfait glacé coco dans sa fine coque de chocolat Valrhona, guimauve coco et sauce chocolat noir Grand cru
Crémeux inspiration Framboise, ganache et biscuit pistache, fine gelée Roiboos fruits rouges
Tarte sablée crème citron, émulsion agrumes verveine, huile d’olive des Alpilles
Parfait glacé coco dans sa fine coque de chocolat Valrhona, guimauve coco et sauce chocolat noir Grand cru
Crémeux inspiration Framboise, ganache et biscuit pistache, fine gelée Roiboos fruits rouges