Carte et menus
Découvrez nos menus et la carte de notre restaurant
Notre carte
Entrées
20 €
Saumon d'Ecosse Label Rouge fumé Maison, blinis au Sarasin, crème aigrelette aux oeufs arenca
Les Escargots du Maine en cromesquis, duxelle de champignons de Paris coulis de Cresson et confit d’ail noir
Terrine de foie gras de Canard et truite fumée de Villette(78), céleri rémoulade et pomme granny, pain au Sarrazin
Les Escargots du Maine en cromesquis, duxelle de champignons de Paris coulis de Cresson et confit d’ail noir
Terrine de foie gras de Canard et truite fumée de Villette(78), céleri rémoulade et pomme granny, pain au Sarrazin
Plats
36 €
Joue de Cochon ibérique rôtie, butternut rôti, gnocchis soufflés
Filet de Bar, raviole d'Araignée de Mer, la carapace en bouillon
Noix de Saint-Jacques, mousseline et carottes nouvelles au gingembre, réduction graines de moutarde et Yuzu
Filet de Bar, raviole d'Araignée de Mer, la carapace en bouillon
Noix de Saint-Jacques, mousseline et carottes nouvelles au gingembre, réduction graines de moutarde et Yuzu
Fromage ou Desserts
16 €
Les fromages
d’Alexandra et brie de Meaux
Macaron Framboise, crèmeux chocolat grand cru Valrhona, sorbet framboise verveine
Ma version du Mont-blanc, mousse légère aux châtaignes, sorbet et gel Mandarine
Tartare d’Ananas crémeux Ivoire, siphon Piña Colada, sorbet Ananas et crumble coco
Macaron Framboise, crèmeux chocolat grand cru Valrhona, sorbet framboise verveine
Ma version du Mont-blanc, mousse légère aux châtaignes, sorbet et gel Mandarine
Tartare d’Ananas crémeux Ivoire, siphon Piña Colada, sorbet Ananas et crumble coco