Carte et menus
Découvrez nos menus et la carte de notre restaurant
Notre carte
Entrées
Conchiglioni
farcie à l' Araignée de mer, fondue de poireaux et carottes,
le bouillon gingembre orange
Croustillant de Reblochon et pomme de terre, jambon Italien, condiment choux rouge
Foie gras et Magret de Canard fumé de la Ferm'Adour, pain au Maîs et gelée de Coings(supl.5€)
Croustillant de Reblochon et pomme de terre, jambon Italien, condiment choux rouge
Foie gras et Magret de Canard fumé de la Ferm'Adour, pain au Maîs et gelée de Coings(supl.5€)
Plats
Joue de Cochon
Ibérique confite 72h,
dauphine au
lard Colonata, mousseline de butternut
Cœur d’entreôte de Veau et raviole, viennoise de parmesan et noix, jus au balsamique
Noix de Saint -Jacques de nos côtes, duxelle de rosé de Paris, suc de cresson et gnocchis soufflés au nori
Cœur d’entreôte de Veau et raviole, viennoise de parmesan et noix, jus au balsamique
Noix de Saint -Jacques de nos côtes, duxelle de rosé de Paris, suc de cresson et gnocchis soufflés au nori
Fromage ou Desserts
Les fromages
d’Alexandra et brie de Meaux
Fine coque de chocolat Valrhona insert Passion, struzle cacao et guimauve glacée aux fruits de la passion
Choco-noisette Azelia et glace Bahibé grand cru
Le Marron crémeux Opalys, vanille de Nohory bio cassis et sablé châtaignes
Fine coque de chocolat Valrhona insert Passion, struzle cacao et guimauve glacée aux fruits de la passion
Choco-noisette Azelia et glace Bahibé grand cru
Le Marron crémeux Opalys, vanille de Nohory bio cassis et sablé châtaignes