Carte et menus
Découvrez nos menus et la carte de notre restaurant
Notre carte
Entrées
Les Escargots
du Maine en cromesquis, duxelles de champignons de Paris
écume d’ail doux
Langoustines en tempura, chutney de mangues épicé et sucrine grillée
Oeuf parfait, royale de foie gras, émulsion lentilles corail
Langoustines en tempura, chutney de mangues épicé et sucrine grillée
Oeuf parfait, royale de foie gras, émulsion lentilles corail
Plats
côte de cochon Ibérique frottée au thym, croquette au reblochon, choux rouge aigre doux
filet d'Omble Chevalier de source, risotto et asperges vertes, ail des ours
Canon de selle d'agneau au miel et sésame, carottes nouvelles, ail noir et pois chiche de Lafouasse
filet d'Omble Chevalier de source, risotto et asperges vertes, ail des ours
Canon de selle d'agneau au miel et sésame, carottes nouvelles, ail noir et pois chiche de Lafouasse
Fromage ou Desserts
Les fromages
d’Alexandra et brie de Meaux
Tarte sablée tiramisu
Gourmandise Opalys, crème glacée vanille bio de Noray, Pécan et Yuzu
Tartare d'ananas et sorbet rafraichi au citron vert, crèmeux noix de coco, espuma pina colada
Tarte sablée tiramisu
Gourmandise Opalys, crème glacée vanille bio de Noray, Pécan et Yuzu
Tartare d'ananas et sorbet rafraichi au citron vert, crèmeux noix de coco, espuma pina colada