Carte et menus
Découvrez nos menus et la carte de notre restaurant
Notre carte
Entrées
Asperges
vertes, crème fermière œufs mimosa bio, copeaux d’Ossau Iraty,
légumes
croquants maraichers
Les escargots en cromesquis, duxelle de champignons de Paris, suc de cresson , écume d’ail
Carpaccio de Daurade Royale mariné au lait de coco et citron vert, quinoa, condiment à la mangue et gingembre
Les escargots en cromesquis, duxelle de champignons de Paris, suc de cresson , écume d’ail
Carpaccio de Daurade Royale mariné au lait de coco et citron vert, quinoa, condiment à la mangue et gingembre
Plats
Filet Mignon de cochon Ibérique, Asperges blanches, dauphine à la soubressade
Cœur d’entrecôte de Veau braisé, viennoise de parmesan et noix, raviole, jus de viande au balsamique
Lotte rôtie au Thym, Frégola Sarda, concassée de tomates, sautés de chipirons au piment d’Espelette
Cœur d’entrecôte de Veau braisé, viennoise de parmesan et noix, raviole, jus de viande au balsamique
Lotte rôtie au Thym, Frégola Sarda, concassée de tomates, sautés de chipirons au piment d’Espelette
Fromage ou Desserts
Les fromages
d’Alexandra et brie de Meaux
Coque de Chocolat Valrhona, crémeux Caraïbe, struzle et guimauve aux fruits de la passion
Tartelette de pommes confites façon Tatin, crème brûlée et sorbet pomme et calva
Crémeux inspiration Framboise, ganache et biscuit pistache, fine gelée Roiboos fruits rouges
Coque de Chocolat Valrhona, crémeux Caraïbe, struzle et guimauve aux fruits de la passion
Tartelette de pommes confites façon Tatin, crème brûlée et sorbet pomme et calva
Crémeux inspiration Framboise, ganache et biscuit pistache, fine gelée Roiboos fruits rouges