Actualités
Ne manquez aucune de nos actualités, évènements ou offres promotionnelles !
Aucune actualité pour le moment.
Aucune actualité ne corresponds au(x) critère(s) sélectionné(s).
Nous serons ouvert le mardi 17/12/2024 le midi pour vos repas de fin d'années avec les Menus classiques (35€/62€)
Un menu en formule tout compris peut vous être proposé
Ouverture le 25 Décembre le midi, le 31 Décembre le soir et le 1er Janvier le midi avec des menus dégustations d'exceptions
Un menu en formule tout compris peut vous être proposé
Ouverture le 25 Décembre le midi, le 31 Décembre le soir et le 1er Janvier le midi avec des menus dégustations d'exceptions
Menu de la Saint-Sylvestre 2024 à 150€/pers
Assortiment d’amuses bouches :
--croustillant et corail d’araignée de mer aux agrumes
-huitre et caviar sabayon au champagne
-choux au craquelin de noix et truffe
Noix de Saint-Jacques en carpaccio, céleri et pomme granny
Filet de Saint-Pierre, macaroni de choux et langoustines émulsion des têtes au Safran
Filet mignon de Cerf wellington sauce poivrade et champignons
Pré-dessert limoncello, crème légère mandarine et mascarpone
Finger vanille pécan citron
Ce menu est susceptible d’être modifié en fonction des achats de derniers instant ;
Il sera servi le 31/12 le soir
Assortiment d’amuses bouches :
--croustillant et corail d’araignée de mer aux agrumes
-huitre et caviar sabayon au champagne
-choux au craquelin de noix et truffe
Noix de Saint-Jacques en carpaccio, céleri et pomme granny
Filet de Saint-Pierre, macaroni de choux et langoustines émulsion des têtes au Safran
Filet mignon de Cerf wellington sauce poivrade et champignons
Pré-dessert limoncello, crème légère mandarine et mascarpone
Finger vanille pécan citron
Ce menu est susceptible d’être modifié en fonction des achats de derniers instant ;
Il sera servi le 31/12 le soir
Menu de Noël 2024 à 130€/pers
Assortiment d’amuses bouches :
-croustillant et corail d’araignée de mer aux agrumes
-huitre et caviar sabayon au champagne
-choux craquelin de noix et truffe
Noix de Saint-Jacques en carpaccio, céleri et pomme granny
Filet de Saint-Pierre, macaroni de choux et langoustines émulsion des têtes au Safran
Chapon farcie aux châtaignes, gnocchis de potimarron sauce suprême et Foie gras
Pré-dessert limoncello, crèmeux mascarpone et mandarine
Bonnet du Père Noël vanille coco framboise
Ce menu est susceptible d’être modifié en fonction des achats de derniers instant ;
Assortiment d’amuses bouches :
-croustillant et corail d’araignée de mer aux agrumes
-huitre et caviar sabayon au champagne
-choux craquelin de noix et truffe
Noix de Saint-Jacques en carpaccio, céleri et pomme granny
Filet de Saint-Pierre, macaroni de choux et langoustines émulsion des têtes au Safran
Chapon farcie aux châtaignes, gnocchis de potimarron sauce suprême et Foie gras
Pré-dessert limoncello, crèmeux mascarpone et mandarine
Bonnet du Père Noël vanille coco framboise
Ce menu est susceptible d’être modifié en fonction des achats de derniers instant ;
affichage des actualités actualités
L'actualité du moment !